Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 호텔외식조리과 프린트

호텔외식조리과

본문영역 시작
  • 최영심 사진
    최영심
    • 직위 : 교수 (학과장)
    • 연구분야 : 조리학
    • 담당과목 : 한국조리실습, 고급한국조리실습, 바리스타실습, 전공진로지도, 현장실습지도
    • 연구실 : 해란관 524호
    • 전화번호 : 031-290-8966
    • E-mail : yschoi@swc.ac.kr
  • 정주희 사진
    정주희
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 푸드코디네이트
    • 담당과목 : 테이블코디네이트/푸드플레이팅
    • 연구실 : 해란관 538호
    • 전화번호 : 031-290-8971
    • E-mail : bestcook11@swc.ac.kr
  • 김혜숙 사진
    김혜숙
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 서양조리실습, 고급서양조리실습
    • 연구실 : 520
    • 전화번호 : 031-290-8973
    • E-mail : Kim000317@swc.ac.kr
  • 박혜령 사진
    박혜령
    • 직위 : 교수
    • 연구분야 : 식품학, 기능성식품
    • 담당과목 : 식품위생학, 식품학, 서비스매너
    • 연구실 : 해란관 534호
    • 전화번호 : 031-290-8967
    • E-mail : hrpark@swc.ac.kr
  • 김애숙 사진
    김애숙
    • 직위 : 겸임교수
    • 연구분야 : 외식조리관리
    • 담당과목 : 중식조리실습
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 양혜영 사진
    양혜영
    • 직위 : 겸임교수
    • 연구분야 : 식품가공
    • 담당과목 : 디저트실습, 조리원리
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 송은주 사진
    송은주
    • 직위 : 겸임교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 일본조리실습, 신제품개발실습
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 고수정 사진
    고수정
    • 직위 : 겸임교수
    • 연구분야 : 식품조리
    • 담당과목 : 칵테일실습, 창업메뉴관리론
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 조호준 사진
    조호준
    • 직위 : 겸임교수
    • 연구분야 : 외식경영
    • 담당과목 : 바리스타현장실무(주문식교육과정-탐앤탐스)
    • 전화번호 : 031-290-8954
  • 김규완 사진
    김규완
    • 직위 : 겸임교수
    • 연구분야 : 외식경영
    • 담당과목 : 조리현장실무(주문식교육과정-쿠차라)
    • 전화번호 : 031-290-8954
담당부서 :
호텔외식조리과
연락처 :
031-290-8954, 8955
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?