번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
126 | 2019학년도 신입생 학생증 발급 신청방법 및 제출서류 안내 | 외식산업과 | 2019-05-03 | 3272 | 125 | 2019학년도 1학기 사전진단평가 응시 | 외식산업과 | 2019-05-03 | 3398 | 124 | 2019-1_통학버스운행시간표 | 외식산업과 | 2019-05-03 | 3213 | 123 | [학생생활상담연구소] 2018년도 재학생 대상 수요도 및 만족도 조사 시행 안내 | 외식산업과 | 2019-02-11 | 3551 | 122 | 2019년 창업에듀 온라인 창업교육(수원여자대학교 패키지과정) 홍보 및 교육수강 안내 | 외식산업과 | 2019-02-11 | 3669 | 121 | 2019년 1학기 푸른등대 기부장학사업 신규장학생 선발에 따른 안내 | 외식산업과 | 2019-02-11 | 3610 | 120 | 2019년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 및 홍보 협조 요청 안내 | 외식산업과 | 2019-02-11 | 3766 | 119 | 2019년 1학기 2차 국가교육근로장학사업 학생신청 안내 | 외식산업과 | 2019-02-11 | 3590 | 118 | 2019년도 제10기 사회리더 대학생 멘토링 멘티모집 관련 홍보 협조 요청 안내 | 외식산업과 | 2019-02-11 | 3452 | 117 | 2019학년도 1학기 학자금 대출사업 안내 | 외식산업과 | 2019-02-11 | 3582 |