번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
183 | 2021-1학기 건물 출입시 전자출입명부(QR 코드)시행에 따른 협조 안내 | 식품영양과 | 2021-03-02 | 2329 | 182 | 2021-1학기 eCampus(LMS) 시행 및 LMS 활용 비대면 수업 출결인정 기준 안내 | 식품영양과 | 2021-03-02 | 2363 | 181 | [개강주 1주차 시간표] 2021-1학기 3월 1주차 OT 시간표 안내 | 식품영양과 | 2021-03-02 | 2396 | 180 | 식품영양과 졸업생 취업현황 (2017~2019) | 식품영양과 | 2021-02-23 | 2525 | 179 | 2021-1학기 정규 시간표 안내 | 식품영양과 | 2021-02-18 | 2654 | 178 | 2021학년도 한국형 온라인 공개강좌 (K-MOOC) 학점인정 시행계획 안내 | 식품영양과 | 2021-02-18 | 2622 | 177 | 2021학년도 1학기 등록금 분할납부 안내 | 식품영양과 | 2021-02-18 | 2558 | 176 | 2021학년도 1학기 등록금 납부 안내 | 식품영양과 | 2021-02-18 | 2568 | 175 | 식품영양과 학과 소개 안내 | 식품영양과 | 2021-02-16 | 2517 | 174 | 2021학년도 1학기 국가장학금 2차 신청 안내 | 식품영양과 | 2021-02-16 | 2539 |