203 |
[3학년 취업지도] 취업설계 로드맵 양식
|
식품영양과 |
2021-03-24 |
2175 |
|
202 |
2021년도 경기도 일자리재단 꿈날개 온라인 취업지원과정 안내
|
식품영양과 |
2021-03-24 |
2271 |
|
201 |
2020학년도 온라인 창업 시제품경진대회 상장 (푸드큐레이션)
|
식품영양과 |
2021-03-24 |
2316 |
|
200 |
2021년 취업역량강화 지원사업_취업학습조직 지원사업 시행 및 신청 안내
|
식품영양과 |
2021-03-17 |
2211 |
|
199 |
2021년 신입생 대상 창업 맛보기 교육(기업가정신 교육) 온라인(LMS) 수강 안내
|
식품영양과 |
2021-03-17 |
2194 |
|
198 |
2021년 1학기 GLP 어학과정 참가자 모집 안내
|
식품영양과 |
2021-03-17 |
2288 |
|
197 |
교양선택 "사회봉사" 교과목 관련 안내
|
식품영양과 |
2021-03-17 |
2253 |
|
196 |
2021학년 1학기 고졸 후학습자 장학사업(희망사다리II) 안내
|
식품영양과 |
2021-03-17 |
2254 |
|
195 |
2021학년도 1학기 특별 및 기타 장학금 신청 안내
|
식품영양과 |
2021-03-17 |
2239 |
|
194 |
2021년 서울장학재단 "희망플러스 장학금" 장학생 선발 안내
|
식품영양과 |
2021-03-17 |
2306 |
|