번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
232 | 2021 보육기관 및 학교 교사 등 대상식생활교육 [비대면] | 식품영양과 | 2021-08-05 | 1384 | 231 | 2021 포레스토랑 치유음식 레시피 공모전 | 식품영양과 | 2021-08-05 | 1374 | 230 | 2021년 「취·창업 지원 프로그램 참여 수기 공모전」 | 식품영양과 | 2021-08-05 | 1434 | 229 | 2021학년도 2학기 휴.복학 시행계획 안내 | 식품영양과 | 2021-08-05 | 1424 | 228 | [글로벌 학습역량 강화 프로그램] 2021년 하계방학 GLP 어학캠프(중국어 회화 어학과정) 참가자 모집 | 식품영양과 | 2021-07-07 | 1525 | 227 | 2021년 하계방학 영어 인문학(Reading Insight) 프로그램 안내 | 식품영양과 | 2021-07-07 | 1526 | 226 | 2021학년도 하계 방학 통학버스 운행시간표 안내 | 식품영양과 | 2021-06-23 | 1549 | 225 | * [1학년] <2021-2학기 대학개설 선택 교양 수강신청 안내> | 식품영양과 | 2021-06-23 | 1563 | 224 | * <2021-2학기 수강신청 시행 안내> | 식품영양과 | 2021-06-23 | 1564 | 223 | * <2021-1학기 성적열람기간 및 이의신청 안내> | 식품영양과 | 2021-06-23 | 1558 |