Come Fly with SWWU
  홈 >대학소개 > 대학현황 > 조직도 프린트

조직도

본문영역 시작

식품분석 연구센터

  • 부서위치 해란캠퍼스 / 해란관 3층, 4층[302호(센터장실), 309호(고객지원팀), 311호(총무경영팀), 4층(실험실)
  • 대표전화 031-290-8217
  • 주요업무 ※ 운영목표
    - 국민의 안전한 식품 섭취와 삶의 질 향상에 기여하는 분석기관으로서의 신뢰성 확보
    - 지역 식품 산업체들과의 산,학,연 연계를 통한 클러스터 구축을 통해 지역 사회에 이바지
    - 재학생들의 현장실습교육을 통하여 현장 맞춤형 전문 인력을 양성

    ※ 주요업무
    - [식품의약품안전처] 식품 및 축산물 자가품질검사
    - [국립농산물품질관리원] 농산물 안전성검사, 검정
    - [KOLAS] 잔류농약 검사, 식중독 미생물 검사
    - [중소벤처기업부] 연구기반활용플러스 사업 운영
    - [교육]자율현장실습학기제, 자율설계경력개발학기제, 국제인턴십프로그램 운영
    - 식품분석연구센터 홈페이지 : https://farc.swc.ac.kr
    - 식품분석연구센터 블로그 : https://blog.naver.com/swwufarc 
조직도상세내용
담당업무 전화번호
식품분석연구센터 운영 및 시험검사 총괄 031-290-8263
시험검사에 관한 영업 및 마케팅, 업체관리 및 자문 031-290-8229
시험검사에 관한 고객상담, 지원업무 031-290-8217
총무경영, 연구과제관리, 교육사업, 센터 인증관리 031-290-8265
인사,세무회계 관리 031-290-8219
담당부서 :
기획팀
연락처 :
031-290-8011
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?