홈 >대학생활정보 > 사회봉사단 > 공지사항 프린트

사회봉사단(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
아름다운가게 사회봉사 대학생 모집 홍보 및 안내의 건
작성자 사회봉사단
등록일 2024-02-26
  • 아름다운가게 대학생 봉사자 모집.pdf 미리보기
  • 아름다운가게 포스터.jpeg
1. 재단법인 아름다운 가게는 행정자치부 등록 비영리 재단법인이자 고용노동부 인증 사회적기업입니다.

2. 재단법인 아름다운 가게는 물건의 재사용과 재순환을 통해 우리사회의 생태적, 친환경적 변화에 기여하고
국내외 소외계층 및 공익활동을 지원하며 시민의식 성장과 풀뿌리 공동체 발전을 위해 노력하고 있습니다.

3. 재단법인 아름다운가계는 자원봉사 문화 확산과 재사용 문화, 윤리적 소비문화의 저변확대를 위해
전국적으로 자원봉사자를 모집합니다.

4. 재단법인 아름다운가게에서 자원봉사활동을 통해 생활 속 나눔과 순환의 아름다운세상 만들기에 함께 할 수
있길 바라며 많은 관심과 지원바랍니다.

5. 문의: 아름다운가게 자원활동센터 / 전화: 02-2115-7014 / 담당자: 한찬경. 끝.
사회봉사단
문성주