Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 정보광장 > 공지사항 프린트

공지사항

본문영역 시작
학생서비스팀(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2024년 우리가 바라는 안전한 학교 공모전 개최안내 및 참여 안내
작성자 학생서비스팀
등록일 2024-04-16
조회수 57
파일
한국교육시설안전원에서는 교육시설 재난안전관리의 중요성을 전파하고, 학교 구성원들의 안전하고 쾌적한 교육환경을 조성하고자 「2024년 우리가 바라는 안전한 학교 공모전」을 개최합니다.

가. (공모전명) 2024년 우리가 바라는 안전한 학교 공모전

나. (주최/후원) 한국교육시설안전원/교육부‧17개 시도교육청

다. (공모자격) 전 국민(유치원생, 초/중/고등학생, 대학생, 교사, 교육시설 안전관리 담당자, 학부모 등)

라. (공모주제) 학교안전 및 안전의식 고취를 통한 안전문화 확산 ※ 자세한 사항은 첨부파일 참조

마. (공모부문) 총 4개 부문

바. (시상규모) 총 61개 시상(개인58, 단체3), 상금 2,400만원

사. (공모접수) 2024. 04. 11.(목) ~ 06. 28.(금)

아. (접수방법) 공모전 누리집을 통한 온라인 접수

※ 공모전 누리집 URL: www.우리가바라는안전한학교.com

자. (결과발표) 2024.8월 중, 공모전 누리집 발표 및 개별연락

붙임 2024년 우리가 바라는 안전한 학교 공모전 포스터 1부. 끝.
학생서비스팀(공지사항) 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
담당부서 :
학생서비스팀
담당자 :
우지운
연락처 :
031-290-8073
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?