Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 식품영양과 프린트

식품영양과

본문영역 시작
식품영양과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
* <2021-1학기 강의평가 시행 안내>
작성자 식품영양과
등록일 2021-06-23
조회수 1738
파일
  • 2021-1_강의평가_실시안내.png
1. 실시목적 : 학생이 수강한 교과목에 대하여 담당교수님의 강의방법 및 내용에 대한 의견을 수렴하여 강의의 질을 향상시키고 교수법개선과 발전을 위한 자료로 활용



2. 실시기간 : 2021년 6월 21일(월) ~ 2021년 6월 25일(금) (1주간)



3. 실시과목 : 개설교과목 전체 (임상/현장실습 교과목 포함)

* 단, 사회봉사, 방학 중 집중수업, 자율설계 경력개발코스는 제외



4. 실시대상 : 2021학년도 1학기 수강학생 전체



5. 실시방법

가. 접속주소(URL주소) : https://ngis.swwu.ac.kr

나. 강의평가 진행 경로 : [수업관리] - [강의평가입력] - [강의평가입력-학생용]



6. 강의평가 미참여자 참고사항 : 성적조회 불가

* 성적조회기간 차세대학사행정시스템으로 성적조회 불가



7. 참고사항

- 강의평가 응답 저장 후 수정 불가

- 강의평가에 대한 학생의 응답내용은 절대적으로 비밀이 보장되며, 성적부여에 대한 불이익은 없습니다.

아울러, 강의평가는 교수님 개인에 대한 호감도를 평가하는 것이 아니라 강의방법 및 내용을 평가하는 것이므로 각 항목의 주제에 맞게 충분히 고려하여 성실하게 응답하여 주시기 바랍니다.
식품영양과 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 [취업지원프로그램] 2021학년도 하계방학 MOS 자격증 취득교육 접수안내
다음글 * <2021-1학기 성적열람기간 및 이의신청 안내>
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?