Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 헬스&푸드아트분야 > 식품영양과 프린트

식품영양과

본문영역 시작
식품영양과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
* 2021-1 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 학점인정신청서 제출 안내
작성자 식품영양과
등록일 2021-05-26
조회수 1932
파일
  • 1. [공지] K-MOOC 학점인정신청서 제출안내.hwp
  • 2. [별지 제1호 서식] K-MOOC 학점인정신청서.hwp
3-A반 : 6월 2일 (수요일)

3-B반 : 6월 4일 (금요일)

위의 날짜에 제출하는 것을 권장 (매주 화요일 인제캠퍼스 근무로 인하여 제출 및 확인 어려움)



1. 제출서류 및 방법

가. 제출서류

① (첨부 2) [별지 제1호 서식] K-MOOC 학점인정 신청서 및 이수증 각 1부

나. 제출방법

① 조교에게 직접 제출바람. (제출서류 바로 확인 보완및 수정사항 지도 예정)

다. 제출기한

① 학생 → 학과사무실 : 2021.06.08.(화)



2. 학점인정 기준

가.「원격교육 학사관리 지침」 이 제정된 2018년 7월 4일 이후, 우리 대학 재 학기간 중 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC)를 통해 수강 및 이수한 과목에 한함

나. 학점인정 신청시 해당 강좌의 학습인정시간이 750분(12시간 30분) 이상으로 기재된 이수증을 첨부하며, 이수구분은 전공선택 도는 교양선택으로 하되 소속 학과에서 교과목 특성을 검토하여 지정

다. 이수학점은 정규학기 최대 수강학점 및 전체 졸업학점에 포함하며, 과목당 1학점(Pass)으로 인정하되 평점평균 산출시 제외

라. K-MOOC 개설강좌 이수를 통해 인정받을 수 있는 학점은 2년제(2학점), 3년제(3학점), 4년제(4학점) 이내로 제한
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?