홈 >학과소개 > 간호보건분야 > 치위생과 프린트

치위생과

치위생과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
블라인드 채용 설명회
작성자 치위생과
등록일 2019-02-28
  • 찾아가는블라인드채용설명회_안내문.hwp
블라인드 채용 설명회

-목적 : 2017년 하반기부터 공공부문 블라인드 채용이 의무화되고 민간 부문까지 확산되는 시점에서

블라인드 채용에 대한 우리대학 재학생들의 이해도 제고와 채용준비를 지원하기 위해

블라인드 채용 설명회를 실시하고자 함

-주요사항 : 블라인드 채용 전문 강사가 블라인드 채용관련 정책방향 및 준비사항,

채용사례 등에 대해 강의를 진행함

-대상 : 재학생

-소요시간 : 약1시간 소요

-희망일시는 3월2일 ~ 4월30일 내 선택요망

-본 블라인드 채용설명회는 신청된 인원에 따라 중부지방 고용노동청 경기지청과의 협의를 통해

이후 계획이 진행되는 사항임에 따라 참가인원이 소수이거나 희망하는 일자가 조율이 불가할 경우 취소될 수 있습니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
치위생과 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 도서관을 활용한 리포트 작성법 (SMART LIBRARY! SMART 인제학술정보관)