홈 >학과소개 > 휴먼케어분야 > 반려동물과 프린트

반려동물과

반려동물과 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
❌1대 학생회 모집 안내❌
작성자 반려동물과
등록일 2023-08-22
  • 양식)2023학년도_반려동물과_학회장 지원서.hwp
  • 양식)반려동물과 과대표(반대표)_지원서_2학기.hwp
  • 수원여대_반동과_학생회_지원서 양식.hwp
2024년도 졸업까지 반려동물과를 이끌어갈 1대 학생회 모집을하려고 합니다🎉

<지원자격>
👉🏻 반려동물과 1학년 재학생(*휴학 예정자는 제외 )
👉🏻 공강날에도 학교에 잘 나올수 있으신분!
👉🏻 학과 내 모든 일에 열정이 넘치며 적극적이신분
👉🏻 방과후에도 시간적 여유가 많으신 분

✔️ 모집 기한: 8월21일(월요일) ~ 8월 27일(일요일)
✔️ 지원 방법: 지원서 작성후, 학과 이메일로 제출! (학회장, 반대표, 임원의 지원서가 다르니 확인 꼭 해주시기 바랍니다)
➡️ pet02@swc.ac.kr
✔️ 면접일: 추후 공지

<당선 방식>
- 학회장, 반대표, 모든 부서 면접 진행

<학생회가 되면🐶>
1️⃣ 휴식, 시험공부, 과제 등등 학생회라면 자유롭게 강의실 사용가능!!
2️⃣ 학생회 활동을 통해 조교(선배) 및 교수님과 친해질 수 있는 기회🫶🏻
3️⃣ 반려동물과에서 진행되는 행사 기획 및 진행 경험
4️⃣ 다양한 활동으로 이력서 및 자소서의 풍부한 내용생성

🐾 많은 지원 부탁드립니다~
반려동물과 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.