번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
193 | 2021학년도 신입생 자기소개서 작성안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2400 | 192 | 2021학년도 1학기 전자출결 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2498 | 191 | [1학년] 2021학년도 기초학습 능력 진단 시행 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2319 | 190 | 2021-1학기 역량(NCS) 기반 교과목 사전 진단평가 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2327 | 189 | 2021-1학기 사물함 배정 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2411 | 188 | 2021학년도 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 학점인정 시행계획 변경사항 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2405 | 187 | 21학년도 1학기 대면 시간표 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2401 | 186 | 2021학년도 1학기 자격증학점인정 신청 안내 | 식품영양과 | 2021-03-10 | 2360 | 185 | 2021-1학기 1학년 & 2학년 대학교양 교과목 관련 안내 | 식품영양과 | 2021-03-02 | 2433 | 184 | 21-1학기 등교시 유의사항 및 문진표 안내 | 식품영양과 | 2021-03-02 | 2441 |