홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 입찰공지 프린트

입찰공지

입찰공지 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
수원여자대학교 해란캠퍼스 식품영양과실습실 환경개선공사 시공업체선정(건축부문) 관련 안내사항
작성자 자산관리팀
등록일 2021-07-28

수원여자대학교 자산관리팀에서 현장설명회 관련 안내 드립니다.

수원여자대학교 해란캠퍼스 식품영양과실습실 환경개선공사 시공업체선정(건축부문) 현장설명회 일정안내

수원여자대학교 인제캠퍼스 코로나19 확진자가 발생되어 환경개선공사 담당직원 밀접접촉자 격리대상자로 지정되어

재택근무중이므로 현장설명회는 참석할수가 없으며, 현장설명회는 식품영양과에서 정상 진행예정입니다.

현장투어로만 간략히 진행될 예정입니다. 참고히시기바랍니다.

궁금한 사항은 현장설명회 장소에서 환경개선공사 담당직원 연락처를 공개할 예정이오니 참석하셔서 공사현장을 보시기 바랍니다.

감사합니다.

수원여자대학교 자산관리팀