번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
226 | 2019년도 2학기 한국선원복지고용센터 장학생 선발 안내 | 외식산업과 | 2019-12-27 | 1973 | 225 | 지역사회 농촌 일손돕기 봉사자 모집 | 외식산업과 | 2019-12-27 | 1906 | 224 | 사회적경제 취·창업 스타트UP과정 수요조사 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2192 | 223 | 2019학년도 핵심역량 인증제 사전진단 최초 시행보고 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2278 | 222 | 수원광교박물관 ‘이웃과 함께하는 가을문화축제’ 행사운영요원(자원봉사자) 모집 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2119 | 221 | 제3차 KOICA 프로젝트 봉사단(도미니카공화국) 모집 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2053 | 220 | 경기도 일자리재단 꿈날개 대학연계 자격증 취득지원과정운영에 따른 수요조사 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2138 | 219 | [학생생활상담연구소] '해결중심단기상담의 이론과 적용' 교육워크샵 참가 신청 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2288 | 218 | 2019년 고졸 후학습자 장학금(희망사다리II유형) 시행계획 변경 및 2학기 신규장학생 신청기간 안내 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2122 | 217 | 제21회 심청효행대상 공모 안내 | 외식산업과 | 2019-09-26 | 2201 |