PDF문서수원여대_식단표_인제관(4월_5주).pdf

닫기

background image

4월 29일

4월 30일

5월 1일

5월 2일

5월 3일

햄김치볶음밥

카레라이스

햄듬뿍부대찌개

(햄-돈육 국내산)

&모듬까스

포차식유부우동

(햄 돈, 계육 국내산)

가쓰오장국

콩나물국

찐순대*양념소금

고기산적데리야끼조림

계란후라이, 김가루

그린샐러드

(순대 돈육 국내산)

(산적 돈,계육 국내산)

추억의맛 식빵튀김

오복지무침

검은깨고구마맛탕

잡채어묵볶음

단무지

맛김치

양상추그린샐러드

오이부추무침

마카로니샐러드

요구르트

포기김치

깍두기

*

*

(후리가케밥)

(잡곡밥)

만두라면

파송송계란탁라면

치즈라면

떡라면

작은쌀밥

작은쌀밥

작은쌀밥

작은쌀밥

단무지

단무지

단무지

단무지

맛김치

맛김치

맛김치

맛김치

디저트:과일푸딩

디저트:ice슈크림슈~

디저트:떠먹는리얼딸기요거트

디저트:오렌지주스

수원여자대학교(인제관) _주간메뉴

구분

중식

라면
생각

(인제관)

*식자재수급 사정에 따라 인제관, 해란관 메뉴가 다를 수 있으니 양해바랍니다.
*라면은 인제관 "라면생각"코너에서 판매됩니다.
*원산지표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀-국내산,포기김치(배추,고춧가루:중국산),연두부,순두부,두부(콩:외국산)