PDF문서수원여대_식단표(1월4주).pdf

닫기

background image

구 분

01/22 (월)

01/23 (화)

01/24 (수)

01/25 (목)

01/26 (금)

 ♡ 양식데이 ♡

잡곡밥

콩나물밥*간장양념

잡곡밥

크림스프

잡곡밥

오징어호박찌개

유부팽이장국

육개장

적은쌀밥

북어채무국

(오징어:페루산)

(우육:호주산)

(오징어:페루산)

돈육김치볶음

팝콘치킨강정

맛살스크램블에그

등심돈까스*소스

돈육간장불고기

(돈육:국내산)

(계육:국내산)

(돈육:국내산)

(돈육:국내산)

옛날소세지전*케찹

김구이

미니새송이조림

토마토스파게티

허니버터감자튀김

(돈육:국내산)

상추오리엔탈무침

오복지무침

물파래무무침

단무지

물미역*초고추장

깍두기

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

미숫가루

수정과

그린샐러드

누룽지차

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국), 깍두기(무우:국내,고추가루:중국) 두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표