PDF문서수원여대_식단표(23년4월4주메뉴).pdf

닫기

background image

구 분

04/24 (월)

04/25 (화)

04/26 (수)

04/27 (목)

04/28 (금)

 ♡ 일품데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

쌀밥

잡곡밥

소고기무국

얼큰부추닭곰탕

얼갈이된장국

파송송계란탕

김가루떡만둣국

(우육:호주)

(계육:국내)

돈육김치볶음

치즈함박스테이크조림

오징어떡볶음

볶음짜장면

생선까스*타르's

(돈육:국내)

(계육:국내,돈육:국내)

(오징어:중국)

(돈육:국내)

새싹두부구이*간장

감자튀김*케찹

삼색계란찜

탕수육*후르츠소스 베이컨브로콜리볶음

(돈육:국내)

(베이컨:외국)

맛살겨자채무침

오이양파무침

콩나물무침

단무지

도토리묵참나물무침

깍두기

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

아이스유자차

그린샐러드

체리에이드

그린샐러드*소스

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국산,  두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표