PDF문서수원여대_식단표(4월3주).pdf

닫기

background image

구 분

04/17 (월)

04/18 (화)

04/19 (수)

04/20 (목)

04/21 (금)

 ♡ 비빔데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

소고기콩나물밥*부추간장

잡곡밥

(우육:호주)

부대찌개*라면사리

참치김치찌깨

들깨미역국

매운어묵국

사골우거지해장국

(햄:계육,돈육:국내)

(참치:원앙산)

(사골분말:호주)

스크램블에그

돈까스*소스

돈육오징어불고기 김말이팝콘치킨강정

닭볶음탕

(돈육:국내)

(돈육:국내,오징어:중국))

(계육:국내)

(계육:국내)

알감자조림

굴소스어묵채볶음

오꼬노미만두

새콤무생채

스모크햄계란전

(햄:계육,돈육:국내)

오이상추무침

치커리유자청무침 새송이미나리초무침

콘마요샐러드

참깨오복지무침

포기김치

깍두기

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

매실차

그린샐러드

얼음동동미숫가루

그린샐러드*소스

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국산,  두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표