PDF문서수원여대_식단표(4월2주).pdf

닫기

background image

구 분

04/10 (월)

04/11 (화)

04/12 (수)

04/13 (목)

04/14 (금)

 ♡ 분식데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

김밥볶음밥

잡곡밥

(햄:계육,돈육:국내)

돈육고추장찌개

건새우근대된장국

육개장

가쓰오부시장국

순두부계란탕

(돈육:국내)

(우육:호주)

어니언모듬까스*소스

치즈돈육불고기 떡갈비구이*파채무침

고추장떡볶이

돈육김치찜

(돈까스:국내)

(돈육:국내)

(계육,돈육:국내)

(돈육:국내)

잡채어묵조림

춘권튀김*칠리소스 햄느타리버섯볶음

순대찜*소금

감자고로케*케찹

(계육,돈육:국내)

청포묵김가루무침 오리엔탈상추무침

오징어젓무무침

반달단무지

팽이미역줄기볶음

(오징어;중국)

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus 마카로니콘샐러드

복숭아아이스티

그린샐러드

아이스유자차

그린샐러드*소스

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국산,  두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표