PDF문서수원여대_식단표(2월4주).pdf

닫기

background image

구 분

02/20 (월)

02/21 (화)

02/22 (수)

02/23 (목)

02/24 (금)

 ♡ 일품데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

오징어야채비빔밥

잡곡밥

(오징어:중국)

소고기콩나물국

돈육고추장찌개

영양닭죽

가쓰오부시장국

얼갈이된장국

(우육:호주)

(돈육:국내)

(계육:국내)

돈육김치볶음

가자미무조림

해물부추전*간장

미트볼파인애플조림 청양풍돈육간장불고기

(돈육:국내)

(오징어:중국)

(돈육:국내)

(돈육:국내)

새싹두부구이*양념장

햄느타리버섯볶음

고추장어묵볶음

계란후라이

만두튀김*간장

(햄:계육,돈육:국내)

실곤약유자청무침

참깨김자반

도토리묵야채무침

마카로니콘샐러드

양념깻잎지

깍두기

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

유자차

그린샐러드

그린샐러드

율무차

그린샐러드

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국산,  두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표