PDF문서수원여대_식단표(1월1주).pdf

닫기

background image

구 분

01/02 (월)

01/03 (화)

01/04 (수)

01/05 (목)

01/06 (금)

 ♡ 양식데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

브로콜리스프

잡곡밥

사골계란떡국

짬뽕순두부찌개

청양초콩나물국

적은밥

얼갈이된장국

(사골분말:호주)

(오징어:중국)

굴소스돈채볶음

스크램블에그

김치닭볶음탕

등심돈까스*소스 숯불향오징어불고기

(돈육:국내)

(계육:국내)

(돈육:국내)

(오징어:중국,돈육:국내)

해물완자전

베이컨숙주볶음

수제고구마튀김 토마토미트스파게티 파프리카후랑크조림

(오징어:중국)

(베이컨:외국)

(돈육:국내)

(후랑크:계육,돈육:국내)

새콤무생채

고춧잎무말랭이무침

미역오이초무침

만다린그린샐러드

김구이

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

식혜

누룽지탕

그린샐러드

매실차

그린샐러드

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국산,  두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표