XLS문서2018-1 외식산업과시간표(기말).xls

닫기
2018학년도 1학기 기말 시간표





학과명 : 외식산업과
















요일
시간
월 (해란) 화 (해란) 수 (해란) 목 (해란) 금 (해란)





학년-반 1-A 2-A 1-A 2-A 1-A 2-A 1-L 1-M 2-A 1-A 2-A





1교시
(09:30-10:20)





와인서비스
소다영
327











2교시
(10:30-11:20)
외식산업개론
우인애
327

서비스매너
남혜원
327
의사소통능력
박에스더
501-1
소믈리에실습
소다영
327
식음료서비스실습
홍희선
306











3교시
(11:30-12:20)
에스프레소실습
박미영
327
상품개발실습
우인애
306
식품학
우인애
502
식생활과건강
남혜원
327
패션과 사회문화
임성경
327











4교시
(12:30-13:20)

정보능력
한혜경
327
레크레이션
박영선
B04
세계음식문화
남혜원
326











5교시
(13:30-14:20)
















6교시
(14:30-15:20)

















7교시
(15:30-16:20)

















8교시
(16:30-17:20)