2018학년도 1학기 시간표 | ||||||||||||||||
학과명 : 외식산업과 | ||||||||||||||||
요일 시간 |
월 (해란) | 화 (해란) | 수 (해란) | 목 (해란) | 금 (해란) | |||||||||||
학년-반 | 1-A | 2-A | 1-A | 2-A | 1-A | 2-A | 1-L | 1-M | 2-A | 1-A | 2-A | |||||
1교시 (09:30-10:20) |
외식산업개론 327 우인애 |
서비스매너 306 남혜원 |
에스프레소실습A 214 박미영 |
식품학 327 우인애 |
와인서비스 306 소다영 |
|||||||||||
2교시 (10:30-11:20) |
의사소통능력 327 박에스더 |
패션과 사회문화 327 임성경 |
식음료서비스실습 306 홍희선 |
레크레이션 B04 박영선 |
||||||||||||
3교시 (11:30-12:20) |
||||||||||||||||
4교시 (12:30-13:20) |
||||||||||||||||
5교시 (13:30-14:20) |
정보능력 324 윤정희 |
전공진로지도 306 남혜원 |
세계음식문화 327/505 남혜원 |
에스프레소실습B 214 박미영 |
식생활과건강 327 남혜원 |
소믈리에실습 306 소다영 |
||||||||||
6교시 (14:30-15:20) |
상품개발실습 306/213 우인애 |
|||||||||||||||
7교시 (15:30-16:20) |
||||||||||||||||
8교시 (16:30-17:20) |