XLS문서2018-1 외식산업과시간표.xls

닫기
2018학년도 1학기 시간표




학과명 : 외식산업과















요일
시간
월 (해란) 화 (해란) 수 (해란) 목 (해란) 금 (해란)




학년-반 1-A 2-A 1-A 2-A 1-A 2-A 1-L 1-M 2-A 1-A 2-A




1교시
(09:30-10:20)
외식산업개론
327
우인애

서비스매너
306
남혜원



에스프레소실습A
214
박미영


식품학
327
우인애
와인서비스
306
소다영





2교시
(10:30-11:20)

의사소통능력
327
박에스더
패션과 사회문화
327
임성경
식음료서비스실습
306
홍희선

레크레이션
B04
박영선





3교시
(11:30-12:20)







4교시
(12:30-13:20)















5교시
(13:30-14:20)


정보능력
324
윤정희
전공진로지도
306
남혜원
세계음식문화
327/505
남혜원


에스프레소실습B
214
박미영
식생활과건강
327
남혜원
소믈리에실습
306
소다영






6교시
(14:30-15:20)


상품개발실습
306/213
우인애







7교시
(15:30-16:20)










8교시
(16:30-17:20)