XLS문서2016-2 외식산업과시간표.xls

닫기
2016학년도 2학기 시간표

학과명 : 외식산업과

요일
시간
월 (해란) 화 (해란) 수 (해란) 목 (해란) 금 (해란)

학년-반 1-A 1-A 2-A 1-A 1-A 2-A 1-A 2-A

1교시
(09:30-10:20)
식품위생관리
327호
우인애


조리원리
505호
327호
우인애






2교시
(10:30-11:20)
의사소통 능력
327호
박수진
식음료경영론
327호
우인애

카페메뉴기획(M)
306호
남혜원


3교시
(11:30-12:20)
현장실습
206호
남혜원



4교시
(12:30-13:20)


현장실습
206호
우인애




5교시
(13:30-14:20)
접객서비스실습
306호
남현정
음료제조실습
306호
남혜원

카페메뉴기획(L)
306호
남혜원

기본현장실습
향상현장실습
심화현장실습
남혜원

기본현장실습
향상현장실습
심화현장실습
우인애


6교시
(14:30-15:20)
서비스기획실무
327호
우인애
핸드드립실습
214호
김은경


7교시
(15:30-16:20)




8교시
(16:30-17:20)