2016학년도 2학기 시간표 | ||||||||||
학과명 : 외식산업과 | ||||||||||
요일 시간 |
월 (해란) | 화 (해란) | 수 (해란) | 목 (해란) | 금 (해란) | |||||
학년-반 | 1-A | 1-A | 2-A | 1-A | 1-A | 2-A | 1-A | 2-A | ||
1교시 (09:30-10:20) |
식품위생관리 327호 우인애 |
조리원리 505호 327호 우인애 |
||||||||
2교시 (10:30-11:20) |
의사소통 능력 327호 박수진 |
식음료경영론 327호 우인애 |
카페메뉴기획(M) 306호 남혜원 |
|||||||
3교시 (11:30-12:20) |
현장실습 206호 남혜원 |
|||||||||
4교시 (12:30-13:20) |
현장실습 206호 우인애 |
|||||||||
5교시 (13:30-14:20) |
접객서비스실습 306호 남현정 |
음료제조실습 306호 남혜원 |
카페메뉴기획(L) 306호 남혜원 |
기본현장실습 향상현장실습 심화현장실습 남혜원 |
기본현장실습 향상현장실습 심화현장실습 우인애 |
|||||
6교시 (14:30-15:20) |
서비스기획실무 327호 우인애 |
핸드드립실습 214호 김은경 |
||||||||
7교시 (15:30-16:20) |
||||||||||
8교시 (16:30-17:20) |
||||||||||