2016학년도 1학기 시간표 | ||||||||||
학과명 : 외식산업과 | ||||||||||
월 (해란) | 화 (해란) | 수 (해란) | 목 (해란) | 금 (해란) | ||||||
학년-반 | 1-A | 2-A | 1-A | 2-A | 1-A | 2-A | 1-A | 2-A | 1-A | 2-A |
1교시 (09:30-10:20) |
서비스매너 남혜원 해란 306호 |
응용조리실습 이미경 해란 307호 |
정보능력 윤정희 해란 324호 |
식생활과건강 남혜원 해란 306호 |
||||||
2교시 (10:30-11:20) |
식품학 우인애 해란 327호 |
레크레이션 박영선 체육관 101호 |
세계식음료문화 남혜원 해란 327호 |
서비스마케팅 우인애 해란 306호 |
상품개발실습 (M) 우인애 해란 306호 |
|||||
3교시 (11:30-12:20) |
생활영어 정경희 해란 327호 |
|||||||||
4교시 (12:30-13:20) |
||||||||||
5교시 (13:30-14:20) |
외식조리실습 이미경 해란 307호 |
식음료서비스실습 남현정 해란 306호 |
전공진로지도 남혜원 해란 306호 |
외식실무영어 정경희 해란 327호 |
||||||
6교시 (14:30-15:20) |
환대산업서비스론 우인애 해란 306호 |
에스프레소실습 박미영 해란 214호 |
상품개발실습 (L) 우인애 해란 306호 |
|||||||
7교시 (15:30-16:20) |
||||||||||
8교시 (16:30-17:20) |