XLS문서2016-1 외식산업과 시간표.xls

닫기
2016학년도 1학기 시간표
학과명 : 외식산업과









월 (해란) 화 (해란) 수 (해란) 목 (해란) 금 (해란)
학년-반 1-A 2-A 1-A 2-A 1-A 2-A 1-A 2-A 1-A 2-A
1교시
(09:30-10:20)
서비스매너
남혜원
해란 306호
응용조리실습
이미경
해란 307호


정보능력
윤정희
해란 324호
식생활과건강
남혜원
해란 306호




2교시
(10:30-11:20)
식품학
우인애
해란 327호
레크레이션
박영선
체육관 101호
세계식음료문화
남혜원
해란 327호
서비스마케팅
우인애
해란 306호
상품개발실습 (M)
우인애
해란 306호
3교시
(11:30-12:20)
생활영어
정경희
해란 327호
4교시
(12:30-13:20)




5교시
(13:30-14:20)
외식조리실습
이미경
해란 307호
식음료서비스실습
남현정
해란 306호

전공진로지도
남혜원
해란 306호

외식실무영어
정경희
해란 327호



6교시
(14:30-15:20)
환대산업서비스론
우인애
해란 306호
에스프레소실습
박미영
해란 214호
상품개발실습 (L)
우인애
해란 306호
7교시
(15:30-16:20)
8교시
(16:30-17:20)