PDF문서수원여대_식단표_해란관(4월_5주).pdf

닫기

background image

4월 29일

4월 30일

5월 1일

5월 2일

5월 3일

단짠단짠바싹불고기

카레소스&쌀밥

햄듬뿍부대찌개

(돈육 국내산)

(돈육 국내산)

포차식유부우동

(햄 돈, 계육 국내산)

만두튀김*비빔야채

어니언모듬까스*타르D

찐순대*양념소금

고기산적데리야끼조림

하얀콩나물무침

양상추그린샐러드

(순대 돈육 국내산)

(산적 돈,계육 국내산)

다시마무채국

오이오복지무침

검은깨고구마맛탕

잡채어묵볶음

미숫가루

팽이미소장국

양상추그린샐러드

오이부추무침

포기김치

포기김치

포기김치

누룽지차

(잡곡밥)

*

(후리가케밥)

깍두기/잡곡밥

수원여자대학교(해란관) _주간메뉴

구분

중식

*식자재수급 사정에 따라 인제관, 해란관 메뉴가 다를 수 있으니 양해바랍니다.
*라면은 인제관 "라면생각"코너에서 판매됩니다.
*원산지표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀-국내산,포기김치(배추,고춧가루:중국산),연두부,순두부,두부(콩:외국산)