PDF문서수원여대_식단표(24.1월1주_메뉴).pdf

닫기

background image

구 분

01/01 (월)

01/02 (화)

01/03 (수)

01/04 (목)

01/05 (금)

<시무식>

 ♡ 일품데이 ♡

쌀밥

잡곡밥

햄김치볶음밥

잡곡밥

떡만둣국

(계육,돈육:국내산)

(우육:호주산)

돈육고추장찌개

가쓰오부시장국

얼갈이된장국

버섯소불고기

(돈육:국내산)

(우육:호주산)

치킨너겟*소스

칠리김말이강정

돈육고추장불고기

한식잡채

(계육:국내산)

(돈육:국내산)

(돈육:국내산)

잡채어묵조림

계란후라이

야채고로케*케찹

해물완자전

(오징어:중국)

콩나물무침

푸실리샐러드

상추양파무침

오이도라지무침

견과그린샐러드

포기김치

깍두기

포기김치

Plus

포기김치/귤/식혜

그린샐러드

매실차

누룽지차

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국), 깍두기(무우:국내,고추가루:중국) 두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표