PDF문서수원여대_식단표(10월4주).pdf

닫기

background image

구 분

10/23 (월)

10/24 (화)

10/25 (수)

10/26 (목)

10/27 (금)

 ♡ 일품데이 ♡

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

쌀밥

잡곡밥

오징어호박찌개

열무된장국

뼈없는감자탕

크림스프

소고기당면국

(오징어:중국)

(돈육:국내)

(우육:호주)

떡갈비*파채무침

돈육간장불고기 갈릭마요미트볼강정 치킨까스*양념치킨's

돈육김치볶음

(계육,돈육:국내)

(돈육:국내)

(계육,돈육:국내)

(계육:국내)

(돈육:국내)

맛살브로콜리볶음

군만두*간장

어묵볶음

매콤볶음우동

연두부*양념장

(계육,돈육:국내)

새송이오이무침

매콤콩나물무침

실곤약야채무침

마카로니콘샐러드

치커리유자청무침

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

Plus

그린샐러드

매실차

그린샐러드

율무차

누룽지차

중 식

■ 상기 메뉴는 식자재 수급 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
■ 원산지 표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀,현미-국내산, 포기김치(배추,고춧가루:중국산),
맛김치(배추,고추가루:중국), 깍두기(무우:국내,고추가루:중국) 두부(콩:외국산), 연두부,순두부(콩:외국산)

주 간 메 뉴 표