XLS문서2018-1 호텔조리과 시간표.xls

닫기

Overview

2018 1학년 1학기
2018 2학년 1학기


Sheet 1: 2018 1학년 1학기





2018학년도 1학년 1학기 시간표














학과명 : 호텔조리과










해란 해란 해란 해란

요일
시간

학년-반 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B
1교시
(09:30-10:20)
정보능력
324호
유정례 교수님
음식조리개론
502호
안선홍 교수님
음식조리개론
206호
안선홍 교수님

서양조리실습
203호
엄영호 교수님

한국조리실습
204호
최영심 교수님

공 강
2교시
(10:30-11:20)
세계의 식문화
502호
정주희 교수님

식품위생관리
206호
안선홍 교수님

3교시
(11:30-12:20)
조리기물관리
206호
김미혜 교수님
정보능력
324호
유정례 교수님
생활영어
213호
정현아 교수님
식품학
502호
이은진 교수님
4교시
(12:30-13:20)
5교시
(13:30-14:20)








6교시
(14:30-15:20)

조리기물관리
206호
김미혜 교수님
세계의 식문화
502호
정주희 교수님
생활영어
213호
정현아 교수님
식품학
502호
이은진 교수님
서양조리실습
203호
엄영호 교수님
식품위생관리
206호
안선홍 교수님
한국조리실습
204호
최영심 교수님

7교시
(15:30-16:20)


8교시
(16:30-17:20)





9교시
(17:30-18:20)








Sheet 2: 2018 2학년 1학기




2018학년도 2학년 1학기 시간표













학과명 : 호텔조리과








캠퍼스
해란 해란 해란 해란
요일
시간
학년-반 2-A 2-B 2-A 2-B 2-A 2-B 2-A 2-B 2-A 2-B
1교시
(09:30-10:20)
공 강
전통병과실습
204호
김미혜 교수님
전공진로지도
206호
최영심 교수님

일본조리실습
203호
정성영 교수님


전공진로지도
206호
최영심 교수님
2교시
(10:30-11:20)
브런치실습
203호
엄영호 교수님
동양조리실습
204호
박희진 교수님
테이블코디네이션
213호
정주희 교수님
디저트 실습
203호
이은진 교수님
3교시
(11:30-12:20)
영양학
206호
제갈성아 교수님
외식산업실무
502호
주성윤 교수님
4교시
(12:30-13:20)
5교시
(13:30-14:20)








6교시
(14:30-15:20)
전통병과실습
204호
김미혜 교수님
브런치실습
203호
엄영호 교수님
동양조리실습
204호
박희진 교수님
영양학
206호
제갈성아 교수님
테이블코디네이션
213호
정주희 교수님
일본조리실습
203호
정성영 교수님
외식산업실무
502호
주성윤 교수님
디저트 실습
203호
이은진 교수님
7교시
(15:30-16:20)
8교시
(16:30-17:20)


9교시
(17:30-18:20)