2018학년도 1학년 1학기 시간표 | |||||||||||
학과명 : 호텔조리과 | |||||||||||
해란 | 해란 | 해란 | 해란 | ||||||||
요일 시간 |
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | ||||||
학년-반 | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | |
1교시 (09:30-10:20) |
정보능력 324호 유정례 교수님 |
음식조리개론 502호 안선홍 교수님 |
음식조리개론 206호 안선홍 교수님 |
서양조리실습 203호 엄영호 교수님 |
한국조리실습 204호 최영심 교수님 |
공 강 | |||||
2교시 (10:30-11:20) |
세계의 식문화 502호 정주희 교수님 |
식품위생관리 206호 안선홍 교수님 |
|||||||||
3교시 (11:30-12:20) |
조리기물관리 206호 김미혜 교수님 |
정보능력 324호 유정례 교수님 |
생활영어 213호 정현아 교수님 |
식품학 502호 이은진 교수님 |
|||||||
4교시 (12:30-13:20) |
|||||||||||
5교시 (13:30-14:20) |
|||||||||||
6교시 (14:30-15:20) |
조리기물관리 206호 김미혜 교수님 |
세계의 식문화 502호 정주희 교수님 |
생활영어 213호 정현아 교수님 |
식품학 502호 이은진 교수님 |
서양조리실습 203호 엄영호 교수님 |
식품위생관리 206호 안선홍 교수님 |
한국조리실습 204호 최영심 교수님 |
||||
7교시 (15:30-16:20) |
|||||||||||
8교시 (16:30-17:20) |
|||||||||||
9교시 (17:30-18:20) |
2018학년도 2학년 1학기 시간표 | ||||||||||
학과명 : 호텔조리과 | ||||||||||
캠퍼스 | 해란 | 해란 | 해란 | 해란 | ||||||
요일 시간 |
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |||||
학년-반 | 2-A | 2-B | 2-A | 2-B | 2-A | 2-B | 2-A | 2-B | 2-A | 2-B |
1교시 (09:30-10:20) |
공 강 | 전통병과실습 204호 김미혜 교수님 |
전공진로지도 206호 최영심 교수님 |
일본조리실습 203호 정성영 교수님 |
전공진로지도 206호 최영심 교수님 |
|||||
2교시 (10:30-11:20) |
브런치실습 203호 엄영호 교수님 |
동양조리실습 204호 박희진 교수님 |
테이블코디네이션 213호 정주희 교수님 |
디저트 실습 203호 이은진 교수님 |
||||||
3교시 (11:30-12:20) |
영양학 206호 제갈성아 교수님 |
외식산업실무 502호 주성윤 교수님 |
||||||||
4교시 (12:30-13:20) |
||||||||||
5교시 (13:30-14:20) |
||||||||||
6교시 (14:30-15:20) |
전통병과실습 204호 김미혜 교수님 |
브런치실습 203호 엄영호 교수님 |
동양조리실습 204호 박희진 교수님 |
영양학 206호 제갈성아 교수님 |
테이블코디네이션 213호 정주희 교수님 |
일본조리실습 203호 정성영 교수님 |
외식산업실무 502호 주성윤 교수님 |
디저트 실습 203호 이은진 교수님 |
||
7교시 (15:30-16:20) |
||||||||||
8교시 (16:30-17:20) |
||||||||||
9교시 (17:30-18:20) |
||||||||||