XLS문서2016-2학기 정규 시간표.xls

닫기

Overview

1학년
2학년


Sheet 1: 1학년















2016-2학기 강의시간표

학과명 : 식품조리과








캠퍼스 해란 해란 해란 해란 해란
요일 시간
학년-반 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B
1교시
(09:30-10:20)




고급한국조리실습
최영심
해란204호
고급서양조리실습
엄영호
해란203호
중국조리실습
정주희
해란204호

인제 인성교육
신종우
323호
의사소통능력
김현정
502호
2교시
(10:30-11:20)
조리원리
제갈성아
502호


신제품개발실습
김현정
203호
푸드스타일링실습
이은진
해란213호
3교시
(11:30-12:20)
창업메뉴관리론
이은진
206호
식품재료학
최현진
502호
의사소통능력
김현정
502호
인제 인성교육
신종우
323호
4교시
(12:30-13:20)
5교시
(13:30-14:20)










6교시
(14:30-15:20)
창업메뉴관리론
이은진
206호
조리원리
제갈성아
502호
신제품개발실습
김현정
203호
식품재료학
최현진
502호
고급서양조리실습
엄영호
해란203호
고급한국조리실습
최영심
해란204호
푸드스타일링실습
이은진
해란213호
중국조리실습
정주희
해란204호
인제 인성교육
신종우
323호

7교시
(15:30-16:20)

8교시
(16:30-17:20)



인제 인성교육
신종우
323호
9교시
(17:30-18:20)







Sheet 2: 2학년















2016-2학기 강의시간표

학과명 : 식품조리과








캠퍼스 해란 해란 해란 해란 해란
요일
시간
학년-반 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B 1-A 1-B
1교시
(09:30-10:20)










2교시
(10:30-11:20)










3교시
(11:30-12:20)










4교시
(12:30-13:20)










5교시
(13:30-14:20)










6교시
(14:30-15:20)


2학년 현장실습 M반
(엄영호)
해란 206호






7교시
(15:30-16:20)


2학년 현장실습 L,N반
(엄영호, 최영심)
해란 206, 해란 203-2호






8교시
(16:30-17:20)










9교시
(17:30-18:20)