2016-2학기 강의시간표 | ||||||||||
학과명 : 식품조리과 | ||||||||||
캠퍼스 | 해란 | 해란 | 해란 | 해란 | 해란 | |||||
요일 시간 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |||||
학년-반 | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B |
1교시 (09:30-10:20) |
고급한국조리실습 최영심 해란204호 |
고급서양조리실습 엄영호 해란203호 |
중국조리실습 정주희 해란204호 |
인제 인성교육 신종우 323호 |
의사소통능력 김현정 502호 |
|||||
2교시 (10:30-11:20) |
조리원리 제갈성아 502호 |
신제품개발실습 김현정 203호 |
푸드스타일링실습 이은진 해란213호 |
|||||||
3교시 (11:30-12:20) |
창업메뉴관리론 이은진 206호 |
식품재료학 최현진 502호 |
의사소통능력 김현정 502호 |
인제 인성교육 신종우 323호 |
||||||
4교시 (12:30-13:20) |
||||||||||
5교시 (13:30-14:20) |
||||||||||
6교시 (14:30-15:20) |
창업메뉴관리론 이은진 206호 |
조리원리 제갈성아 502호 |
신제품개발실습 김현정 203호 |
식품재료학 최현진 502호 |
고급서양조리실습 엄영호 해란203호 |
고급한국조리실습 최영심 해란204호 |
푸드스타일링실습 이은진 해란213호 |
중국조리실습 정주희 해란204호 |
인제 인성교육 신종우 323호 |
|
7교시 (15:30-16:20) |
||||||||||
8교시 (16:30-17:20) |
인제 인성교육 신종우 323호 |
|||||||||
9교시 (17:30-18:20) |
2016-2학기 강의시간표 | ||||||||||
학과명 : 식품조리과 | ||||||||||
캠퍼스 | 해란 | 해란 | 해란 | 해란 | 해란 | |||||
요일 시간 |
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |||||
학년-반 | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B | 1-A | 1-B |
1교시 (09:30-10:20) |
||||||||||
2교시 (10:30-11:20) |
||||||||||
3교시 (11:30-12:20) |
||||||||||
4교시 (12:30-13:20) |
||||||||||
5교시 (13:30-14:20) |
||||||||||
6교시 (14:30-15:20) |
2학년 현장실습 M반 (엄영호) 해란 206호 |
|||||||||
7교시 (15:30-16:20) |
2학년 현장실습 L,N반 (엄영호, 최영심) 해란 206, 해란 203-2호 |
|||||||||
8교시 (16:30-17:20) |
||||||||||
9교시 (17:30-18:20) |